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Papitas Cremosas

Guarnición elaborada a base de papa cambray bañada con salsa blanca.

  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 675kcal = 2,824kj /por porción

  • 2.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 92.46 (mg) Magnesio
  • 674.91 Energía
  • 1,072.11 (mg) Calcio
  • 31.84 (g) Proteina
  • 1.12 (mg) Hierro
  • 1,059.60 (mg) Potasio
  • 35.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.40 (mg) Vitamina C
  • 366.41 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 45.79 (g) Carbohidratos
  • 22.30 (g) Azúcares
  • 3.17 (g) Fibra
  • 2,533.79 (mg) Sodio
  • 40.80 (g) Grasas
  • 25.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Paquetes Queso tipo americano en trozos, (180 g c/u)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Papa cambray cocidas y cortadas a la mitad

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ, el queso tipo americano y el consomé de pollo en polvo. Vierte a una cacerola, calienta la salsa y reserva.

  2. Freír

    En un sartén caliente la mantequilla, fríe ligeramente las papas y retíralas del fuego.

  3. Presentar

    Báñalas con la salsa de queso y decora con el chile piquin molido.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con cortes de carne y decorar con hojitas de cilantro.

  5. Consejo nutricional

    La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tips

Tip para Papitas Cremosas: Si deseas, puedes decorar con perejil picado
Marcar como cocinada

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