Pastel de menta y chocolate
PASTEL DE MENTA CON COBERTURA DE CHOCOLATE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 78minPreparación: 61minCocción: 13minEspera: 3min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Pre-calentar el horno a 180°C.
Para el pastel, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el licor de menta. Hornea a 180 °C en un molde previamente engrasado y enharinado por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda. -
Agrega
Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate hasta que se incorpore, deja enfriar un poco. Coloca el pastel sobre una rejilla y baña con la cubierta de chocolate TIBIA y refrigera por 10 minutos.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Engrasa el molde antes de hornear con mantequilla.
-
Consejo nutricional
Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Nevera
- Tarro
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 503kcal = 2,106kj /por porción
- 503.44 Kcal Energía
- 49.00 (g) Carbohidratos
- 8.62 (g) Proteina
- 29.25 (g) Grasas
- 1.89 (g) Fibra
- 31.87 (g) Azúcares
- 116.53 (mg) Sodio
- 17.86 (g) Grasas saturadas
- 219.18 (mg) Calcio
- 2.00 (mg) Hierro
- 14.38 (mcg) Folato Alimentario
- 260.48 (mg) Potasio
- 217.59 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 0.45 IU Vitamina D
- 6.36 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 47.98 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó