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Pastel de menta y chocolate

PASTEL DE MENTA CON COBERTURA DE CHOCOLATE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 78min
    Preparación: 61min
    Cocción: 13min
    Espera: 3min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Licor de menta
  • 2 Envases de Media Crema NESTLÉ® (190 g c/u)
  • 1 1/2 Barras de Chocolate semiamargo en trozos (150 g c/u)
  • 3 Cucharadas de Mantequilla

Instrucciones

  1. Bate

    Pre-calentar el horno a 180°C.

    Para el pastel, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el licor de menta. Hornea a 180 °C en un molde previamente engrasado y enharinado por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

  2. Agrega

    Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate hasta que se incorpore, deja enfriar un poco. Coloca el pastel sobre una rejilla y baña con la cubierta de chocolate TIBIA y refrigera por 10 minutos.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Engrasa el molde antes de hornear con mantequilla.

  5. Consejo nutricional

    Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Utensilios

  • Horno
  • Batidora
  • Tarro
  • Nevera
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 500kcal = 2,093kj /por porción

  • 6.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.72 (mg) Magnesio
  • 500.34 Kcal Energía
  • 216.21 (mg) Calcio
  • 8.55 (g) Proteina
  • 2.00 (mg) Hierro
  • 258.31 (mg) Potasio
  • 14.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 217.08 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 48.42 (g) Carbohidratos
  • 31.30 (g) Azúcares
  • 1.89 (g) Fibra
  • 115.58 (mg) Sodio
  • 29.19 (g) Grasas
  • 17.82 (g) Grasas saturadas
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