Tampiqueña en salsa de 5 chiles
Carne de res en salsa de chiles.Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, con los ingredientes restantes, excepto la carne.
-
Verter
vierte en un recipiente y reserva. Introduce cada filete en la salsa hasta cubrirlo por completo.
-
Asar
Calienta una sartén y asa la carne por ambos lados. Retira del fuego y ofrece con arroz o ensalada verde.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la tampiqueña de res por filete de pescado, puedes acompañar con tortillas de máiz recien hechas.
Solo debes de comprar la masa para tortillas y formar las bolitas (5g), aplastarlas, calentarlas en un comal y estarán listas para consumir.
-
Consejo nutricional
El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 227kcal = 951kj /por porción
- 227.33 Kcal Energía
- 23.25 (g) Proteina
- 3.85 (g) Carbohidratos
- 1.17 (g) Azúcares
- 0.42 (g) Fibra
- 1,272.66 (mg) Sodio
- 12.76 (g) Grasas
- 2.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó