Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 189.1 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 291.3 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de pate
Por Mariana Ortega
Espuma de paté de hígado de cerdo.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas Mayonesa
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Paté de hígado de cerdo
- 1 Pieza Chile jalapeño en vinagre sin semillas, picado
- 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua (60ml) y disuelta a baño maría
- 1 Paquete Galletas saladas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mayonesa, el paté el chile jalapeño y la grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a Baño María.
Verter
- 2.Vierte la preparación en un molde y refrigera 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda y ofrece con galletas.
Consejo nutricional
El hígado de cerdo es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de esta carne contienen 407 mg. de fósforo. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina K. También es uno de los alimentos con más vitamina B12. El hígado de cerdo, al ser un alimento rico en fósforo, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural.
Tip para Mousse de pate
Puedes sustituir la mayonesa por Media Crema NESTLÉ.
Consejo culinario
Puedes cambiar a chile chipotle en vez de chile jalapeño.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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