Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de pate

Espuma de paté de hígado de cerdo.

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Paté de hígado de cerdo
  • 1 Pieza Chile jalapeño en vinagre sin semillas, picado
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua (60ml) y disuelta a baño maría
  • 1 Paquete Galletas saladas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mayonesa, el paté el chile jalapeño y la grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a Baño María.

  2. Verter

    Vierte la preparación en un molde y refrigera 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda y ofrece con galletas.

  3. Consejo culinario

    Puedes cambiar a chile chipotle en vez de chile jalapeño.

  4. Consejo nutricional

    El hígado de cerdo es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de esta carne contienen 407 mg. de fósforo. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina K. También es uno de los alimentos con más vitamina B12. El hígado de cerdo, al ser un alimento rico en fósforo, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural.

Tips

Tip para Mousse de pate: Puedes sustituir la mayonesa por Media Crema NESTLÉ.

Información nutricional: 199kcal = 833kj /por porción

  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.72 (mg) Magnesio
  • 199.14 Kcal Energía
  • 149.18 (mg) Calcio
  • 6.50 (g) Proteina
  • 1.49 (mg) Hierro
  • 129.01 (mg) Potasio
  • 10.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.43 (mg) Vitamina C
  • 155.51 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.81 (mg) Vitamina E
  • 16.33 (g) Carbohidratos
  • 0.48 (g) Fibra
  • 296.85 (mg) Sodio
  • 11.98 (g) Grasas
  • 4.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate