Mousse de pate
Espuma de paté de hígado de cerdo.
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Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mayonesa, el paté el chile jalapeño y la grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a Baño María.
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Verter
Vierte la preparación en un molde y refrigera 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda y ofrece con galletas.
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Consejo culinario
Puedes cambiar a chile chipotle en vez de chile jalapeño.
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Consejo nutricional
El hígado de cerdo es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de esta carne contienen 407 mg. de fósforo. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina K. También es uno de los alimentos con más vitamina B12. El hígado de cerdo, al ser un alimento rico en fósforo, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural.
Tips
Información nutricional: 199kcal = 833kj /por porción
- 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.72 (mg) Magnesio
- 199.14 Kcal Energía
- 149.18 (mg) Calcio
- 6.50 (g) Proteina
- 1.49 (mg) Hierro
- 129.01 (mg) Potasio
- 10.59 (mcg) Folato Alimentario
- 0.43 (mg) Vitamina C
- 155.51 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 16.33 (g) Carbohidratos
- 0.48 (g) Fibra
- 296.85 (mg) Sodio
- 11.98 (g) Grasas
- 4.20 (g) Grasas saturadas
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