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Dulce de frijol recorridos

Postre elaborado a base de frijol.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos, (397 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Nuez molida, para decorar

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla los frijoles con Leche Condensada LA LECHERA®; cocínalos moviendo constantemente para que no se pegue.

  2. Incorporar

    Al soltar el hervor, incorpora la ralladura con la nuez picada y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos más, retira y añade la nuez.

  3. Presentación

    Sirve el dulce en platos hondos individuales, deja enfriar y decóralo con la nuez molida.

  4. Consejo culinario

    "Se recomienda escarchar el vaso con amaranto, canela y azúcar, decorar con una rajita de canela."

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tips

Tip para Dulce de frijol recorridos: Ofrece a tus invitados.

Información nutricional: 331kcal = 1,385kj /por porción

  • 331.11 Kcal Energía
  • 47.81 (g) Carbohidratos
  • 8.92 (g) Proteina
  • 12.31 (g) Grasas
  • 3.84 (g) Fibra
  • 331.67 (mg) Sodio
  • 3.46 (g) Grasas saturadas
  • 216.78 (mg) Calcio
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 12.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 415.18 (mg) Potasio
  • 32.37 IU Vitamina A
  • 6.57 (mg) Vitamina C
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 7.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 54.46 (mg) Magnesio
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