Natilla de rompope
Postre cremosito elaborado a base de rompope.
-
Total: 60minPreparación: 5minCocción: 20minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el rompope y el ron.
-
Incorporar/presentar
Cuando comience a hervir, incorpora las yemas mezcladas con la fécula el agua. Mueve constantemente hasta que espese para evitar que se formen grumos. Deja enfriar y sirve. Decora con nuez.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la nuez por frutos rojos y acompañar con soletas.
-
Consejo nutricional
La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 599kcal = 2,508kj /por porción
- 8.98 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.62 (mg) Magnesio
- 599.43 Kcal Energía
- 538.84 (mg) Calcio
- 19.75 (g) Proteina
- 1.77 (mg) Hierro
- 456.77 (mg) Potasio
- 76.84 (mcg) Folato Alimentario
- 0.58 (mg) Vitamina C
- 288.50 IU Vitamina A
- 3.77 IU Vitamina D
- 1.47 (mg) Vitamina E
- 59.61 (g) Carbohidratos
- 54.23 (g) Azúcares
- 1.18 (g) Fibra
- 177.09 (mg) Sodio
- 31.66 (g) Grasas
- 12.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó