Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Natilla de rompope

Postre cremosito elaborado a base de rompope.

  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 599kcal = 2,508kj /por porción

  • 8.98 (tbsp) Azúcar añadido
  • 61.62 (mg) Magnesio
  • 599.43 Energía
  • 538.84 (mg) Calcio
  • 19.75 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 456.77 (mg) Potasio
  • 76.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.58 (mg) Vitamina C
  • 288.50 IU Vitamina A
  • 3.77 IU Vitamina D
  • 1.47 (mg) Vitamina E
  • 59.61 (g) Carbohidratos
  • 54.23 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 177.09 (mg) Sodio
  • 31.66 (g) Grasas
  • 12.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Rompope
  • Gramo Alcohol destilado ron blanco
  • 4 Piezas Yema
  • 3 Cucharaditas *Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua fría
  • 1/2 Taza Nuez picadas

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el rompope y el ron.

    2. Incorporar/presentar

      Cuando comience a hervir, incorpora las yemas mezcladas con la fécula el agua. Mueve constantemente hasta que espese para evitar que se formen grumos. Deja enfriar y sirve. Decora con nuez.

    3. Consejo culinario

      Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la nuez por frutos rojos y acompañar con soletas.

    4. Consejo nutricional

      La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate