Gratinado de Brócoli y Coliflor
Con el toque auténtico de Media Crema NESTLÉ®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acomodar
Acomoda las verduras en un refractario con un poco de agua. Tapa y lleva al horno de microondas por 8 minutos.
-
Mezclar
Mezcla las verduras cocidas con el tocino y la sal con cebolla en polvo diluidos en la Media Crema NESTLÉ®. Espolvorea con el queso y las almendras. Lleva de nuevo al horno de microondas hasta que gratine.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Agregar ajonjolí tostado para decorar .
-
Consejo Nutricional
La coliflor es una verdura alta en fibra por lo que ayuda a prevenir el estreñimiento.
Utensilios
- Bandeja de horno
Información nutricional: 511kcal = 2,139kj /por porción
- 511.17 Kcal Energía
- 31.98 (g) Carbohidratos
- 22.26 (g) Proteina
- 36.05 (g) Grasas
- 11.53 (g) Fibra
- 12.58 (g) Azúcares
- 609.42 (mg) Sodio
- 17.22 (g) Grasas saturadas
- 397.65 (mg) Calcio
- 3.06 (mg) Hierro
- 281.68 (mcg) Folato Alimentario
- 1,593.03 (mg) Potasio
- 197.56 IU Vitamina A
- 296.00 (mg) Vitamina C
- 0.23 IU Vitamina D
- 3.83 (mg) Vitamina E
- 118.69 (mg) Magnesio
Gabriela