• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ñoquis de ricotta

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Prepárale a tu familia unos ricos ÑOQUIS de RICOTTA hechos con Salsa de Soya MAGGI®. ¡Les encantarán!. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de Queso ricotta (500 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza de Queso Chihuahua rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un tazón mezcla el queso ricota, los huevos, el aceite, la harina y Salsa de Soya MAGGI®. Mezcla bien hasta formar una masa compacta y deja reposar por 5 minutos.

Cocina

  • 2.Extiende la masa sobre una superficie enharinada y arma unos bloquecitos largos. Luego, córtalos en trozos pequeños y con el tenedor también enharinado dale la forma a los ñoquis. Colócalos en agua hirviendo y cocina a fuego fuerte por 10 minutos. Retira y escurre.

Ofrece

  • 3.Espolvorea con el queso rallado y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.6 g
Energía 440 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 1 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 314.6 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso tipo manchego por queso mozzarela o parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand