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Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas con zanahoria, apio y perejil.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en trocitos
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpia
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Palo Apio lavado y cortado en trozos
  • 1 Cucharada Perejil seco picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina las lentejas en el agua junto con las zanahorias, la hoja de laurel y la sal con cebolla en polvo.

  2. Sofreir

    Sofríe el ajo con cebolla en polvo restante en el aceite caliente. Incorpora el apio y el perejil.

  3. Añadir

    Añade las lentejas cocinadas y escurridas y el Sazonador Líquido MAGGI® . Revuelve unos minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar trozos de piña para endulzar la ensalada.

  5. Consejo Nutricional

    Las lentejas son ricas en vitaminas del grupo B.

Información nutricional: 320kcal = 1,340kj /por porción

  • 320.23 Kcal Energía
  • 12.50 (g) Proteina
  • 34.57 (g) Carbohidratos
  • 6.46 (g) Fibra
  • 783.46 (mg) Sodio
  • 15.72 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Grasas saturadas
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