Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas con orégano

Prepara unas papas con orégano con MAGGI®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Sartén

Información nutricional: 113kcal = 474kj /por porción

  • 12.27 (g) Agua
  • 6.69 (mg) Magnesio
  • 113.26 Energía
  • 21.94 (mg) Calcio
  • 0.40 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 84.23 (mg) Potasio
  • 5.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.32 (mg) Vitamina C
  • 1.06 IU Vitamina A
  • 1.84 (mg) Vitamina E
  • 3.25 (g) Carbohidratos
  • 0.24 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
  • 584.61 (mg) Sodio
  • 11.32 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Orégano seco picado
  • 4 Piezas Papa peladas, cocidas y cortadas en cubos.
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Baña

      1.-Baña los cubitos de papa con el Sazonador Líquido MAGGI®.

    2. Fríe

      2.-En una sartén con tapa, dora las papas en el aceite caliente. Tapa e incorpora el orégano. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para dar mejor sabor a las papas se recomienda sustituir el aceite de oliva por mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Camina diariamente por 60 minutos

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate