Papas con orégano
Prepara unas papas con orégano con MAGGI®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Baña
1.-Baña los cubitos de papa con el Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Fríe
2.-En una sartén con tapa, dora las papas en el aceite caliente. Tapa e incorpora el orégano. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para dar mejor sabor a las papas se recomienda sustituir el aceite de oliva por mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Camina diariamente por 60 minutos
Utensilios
- Tarro
- Sartén
Información nutricional: 113kcal = 474kj /por porción
- 12.27 (g) Agua
- 6.69 (mg) Magnesio
- 113.26 Kcal Energía
- 21.94 (mg) Calcio
- 0.40 (g) Proteina
- 0.64 (mg) Hierro
- 84.23 (mg) Potasio
- 5.66 (mcg) Folato Alimentario
- 1.32 (mg) Vitamina C
- 1.06 IU Vitamina A
- 1.84 (mg) Vitamina E
- 3.25 (g) Carbohidratos
- 0.24 (g) Azúcares
- 0.79 (g) Fibra
- 584.61 (mg) Sodio
- 11.32 (g) Grasas
- 1.58 (g) Grasas saturadas
Ana