Carbohidratos | 3.2 g |
Energía | 113.3 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 584.6 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas con orégano
Por Mariana Ortega
Prepara unas papas con orégano con MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharadita Orégano seco picado
- 4 Piezas Papa peladas, cocidas y cortadas en cubos.
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Baña
- 1.1.-Baña los cubitos de papa con el Sazonador Líquido MAGGI®.
Fríe
- 2.2.-En una sartén con tapa, dora las papas en el aceite caliente. Tapa e incorpora el orégano. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos
Consejo culinario
Para dar mejor sabor a las papas se recomienda sustituir el aceite de oliva por mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
En los ingredientes no menciona la salsa de sazonador y si en el procedimiento.... Y en los ingredientes menciona la sal con cebolla y en el procedimiento no.... Omitire la sal entonces para que no me quedé salado gracias