• dificultad

    Fácil
  • costo

Papas a la Griega

Por Mariana Ortega

Guarnición elaborada a base de papa y aceitunas negras.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Paquete Queso crema picado, (190 g)
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratada, (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Aceitunas negras, picadas y deshuesadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las Hojuelas de Papa Deshidratada con el queso crema, el jugo de limón, el orégano y el Sazonador Líquido MAGGI®. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una preparación cremosa y homogénea.

Presentar

  • 2.Agrega las aceitunas picadas y revuelve. Sirve frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10 g
Energía 219.1 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 978.2 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

Tip para Papas a la Griega

Puedes añadir un poco de leche caliente a la preparación para que te quede más cremosa.

Consejo culinario

Se recomienda agregarle un toque de aceite de oliva y acompañar con cubitos de queso feta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand