Recipe Image 6

Papas a la Griega

Guarnición elaborada a base de papa y aceitunas negras.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Paquete Queso crema picado, (190 g)
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratada, (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Aceitunas negras, picadas y deshuesadas

¡A cocinar!

Mezclar

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219.1 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 10 g
Energía 219.1 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 978.2 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

Tip para Papas a la Griega

Puedes añadir un poco de leche caliente a la preparación para que te quede más cremosa.

Consejo culinario

Se recomienda agregarle un toque de aceite de oliva y acompañar con cubitos de queso feta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?