Papas a la Griega
Guarnición elaborada a base de papa y aceitunas negras.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla las Hojuelas de Papa Deshidratada con el queso crema, el jugo de limón, el orégano y el Sazonador Líquido MAGGI®. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una preparación cremosa y homogénea.
-
Presentar
Agrega las aceitunas picadas y revuelve. Sirve frío.
Tips
Tip para Papas a la Griega: Puedes añadir un poco de leche caliente a la preparación para que te quede más cremosa.
Consejo culinario: Se recomienda agregarle un toque de aceite de oliva y acompañar con cubitos de queso feta.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 219kcal = 917kj /por porción
- 52.04 (mg) Colesterol
- 11.32 (mg) Magnesio
- 219.09 Kcal Energía
- 170.88 (mg) Calcio
- 3.91 (g) Proteina
- 0.40 (mg) Hierro
- 165.94 (mg) Potasio
- 9.28 (mcg) Folato Alimentario
- 2.95 (mg) Vitamina C
- 164.35 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 10.01 (g) Carbohidratos
- 2.69 (g) Azúcares
- 1.09 (g) Fibra
- 978.24 (mg) Sodio
- 18.71 (g) Grasas
- 10.53 (g) Grasas saturadas
- 0.04 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.