Carbohidratos | 10 g |
Energía | 219.1 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 978.2 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Papas a la Griega
Por Mariana Ortega
Guarnición elaborada a base de papa y aceitunas negras.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Paquete Queso crema picado, (190 g)
- 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratada, (125 g)
- 1/2 Cucharadita Orégano seco
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 6 Piezas Aceitunas negras, picadas y deshuesadas
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las Hojuelas de Papa Deshidratada con el queso crema, el jugo de limón, el orégano y el Sazonador Líquido MAGGI®. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una preparación cremosa y homogénea.
Presentar
- 2.Agrega las aceitunas picadas y revuelve. Sirve frío.
Consejo nutricional
Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.
Tip para Papas a la Griega
Puedes añadir un poco de leche caliente a la preparación para que te quede más cremosa.
Consejo culinario
Se recomienda agregarle un toque de aceite de oliva y acompañar con cubitos de queso feta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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