Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de carne fácil

Pastel de carne de res horneado con MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cazo
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 168kcal = 702kj /por porción

  • 155.00 (mg) Colesterol
  • 128.40 (g) Agua
  • 37.14 (mg) Magnesio
  • 167.70 Kcal Energía
  • 36.43 (mg) Calcio
  • 19.36 (g) Proteina
  • 4.66 (mg) Hierro
  • 420.58 (mg) Potasio
  • 27.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.72 (mg) Vitamina C
  • 178.75 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 10.21 (g) Carbohidratos
  • 0.18 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 134.34 (mg) Sodio
  • 4.98 (g) Grasas
  • 1.67 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Verduras congeladas mixtas
  • 350 Gramos Carne de res molida
  • 1/2 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Mezcla

      Pre-calentar el horno a 180°C
      Disuelve la sal con cebolla en la leche. Agrega el huevo batido, el Sazonador Líquido MAGGI®, el pan molido, las verduras y la carne. Mezcla bien hasta incorporar.

    2. Hornea

      Pon la preparación en un molde o refractario y hornea por 30 minutos. Apaga el horno y deja reposar unos minutos antes de retirar el molde.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Acompañar con pasta en salsa de cilantro.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante

Tips

Tip para Pastel de carne fácil: Decora con una ramita de perejil.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate