Pastel de carne fácil
Pastel de carne de res horneado con MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Pre-calentar el horno a 180°C
Disuelve la sal con cebolla en la leche. Agrega el huevo batido, el Sazonador Líquido MAGGI®, el pan molido, las verduras y la carne. Mezcla bien hasta incorporar. -
Hornea
Pon la preparación en un molde o refractario y hornea por 30 minutos. Apaga el horno y deja reposar unos minutos antes de retirar el molde.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Acompañar con pasta en salsa de cilantro.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante
Tips
Utensilios
- Cazo
- Horno
- Horno
Información nutricional: 168kcal = 702kj /por porción
- 155.00 (mg) Colesterol
- 128.40 (g) Agua
- 37.14 (mg) Magnesio
- 167.70 Kcal Energía
- 36.43 (mg) Calcio
- 19.36 (g) Proteina
- 4.66 (mg) Hierro
- 420.58 (mg) Potasio
- 27.91 (mcg) Folato Alimentario
- 8.72 (mg) Vitamina C
- 178.75 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 10.21 (g) Carbohidratos
- 0.18 (g) Azúcares
- 2.80 (g) Fibra
- 134.34 (mg) Sodio
- 4.98 (g) Grasas
- 1.67 (g) Grasas saturadas
Abigail