Pay de carne navideño
PAY DE CARNE NAVIDEÑO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 77minPreparación: 75minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocina
Horno precalentado a 200 °C.Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la carne, cocina por 5 minutos y añade la pera, el durazno, las pasas, sal con cebolla y la mezcla de nuez, orejones de manzana y chabacano. Mueve hasta integrar por completo y cocina por 5 minutos más. Reserva.
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Licúa
Para la salsa de poblano, licúa las rajas con el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Vierte la mitad sobre la carne y cocina hasta que espese ligeramente. Deja enfriar, añade el huevo y mezcla.
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Hornea
Para la base, con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado; con la masa restante forma tiras. Pica la masa de la base con un tenedor, coloca el relleno y cubre con las tiras para formar una red, barniza con el huevo y hornea a 200 °C de 40 a 45 minutos. Calienta la salsa restante hasta que espese ligeramente y acompaña el pay con la salsa; ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el chile poblano por chile guajillo para tener un color diferente.
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Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Utensilios
- Horno
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 315kcal = 1,320kj /por porción
- 13.82 (g) Grasas
- 109.30 (mg) Calcio
- 40.78 (mg) Magnesio
- 315.37 Kcal Energía
- 3.44 (g) Grasas saturadas
- 61.89 (mg) Vitamina C
- 33.09 (g) Carbohidratos
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.80 (mcg) Folato Alimentario
- 15.28 (g) Proteina
- 1,509.59 (mg) Sodio
- 397.99 (mg) Potasio
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 2.52 (g) Fibra
- 3.01 (mg) Hierro
- 57.57 IU Vitamina A
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