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Picadillo navideño dulce

PICADILLO NAVIDEÑO DULCE preparado con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Taza de Dátiles picados
  • 4 Duraznos en almíbar cortados en cubos
  • 1/2 Taza de Almendras enteras sin cáscara
  • 1/2 Taza de Orejones de manzana picados

Instrucciones

  1. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite, fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade la carne, el Salsa Tipo Inglesa CROSSE® & BLACKWELL®, el consomé de pollo y la sal con ajo; cocina hasta que la carne cambie de color.

  2. Agrega

    Agrega los dátiles, los duraznos, las almendras y los orejones; cocina por 5 minutos más.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que por cada kilo de pavo crudo necesitas 1 hora de cocción.

  5. Consejo nutricional

    Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 410kcal = 1,717kj /por porción

  • 2.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75.16 (mg) Colesterol
  • 73.61 (mg) Magnesio
  • 410.32 Kcal Energía
  • 65.05 (mg) Calcio
  • 31.34 (g) Proteina
  • 4.10 (mg) Hierro
  • 805.94 (mg) Potasio
  • 14.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.10 (mg) Vitamina C
  • 151.31 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 4.93 (mg) Vitamina E
  • 39.65 (g) Carbohidratos
  • 31.80 (g) Azúcares
  • 5.92 (g) Fibra
  • 591.41 (mg) Sodio
  • 15.06 (g) Grasas
  • 3.01 (g) Grasas saturadas
  • 0.12 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.3g / 29%
Carbohidratos
39.6g / 38%
Grasas
15.1g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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