pavo con relleno a los tres chiles

Pavo Adobado

Aprende a preparar un práctico y fácil PAVO ADOBADO con el sazón de CONSOMATE.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 270 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 9 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 5 Chiles chipotle adobados
  • 8 Jitomates asados
  • 1 Cebolla cortada en 4 partes y asada
  • 4 Dientes de ajo asados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Litro de agua
  • 1 Pavo entero descongelado y limpio (6 kg)

¡A cocinar!

Prepara el adobo

Adoba el pavo

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

491.5 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 491.5 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 95.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 920.5 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

La pechuga de pavo es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas.

Consejo culinario

Puedes inyectar le pavo con jugo de naranja o mandarina para humectar la carne. Puedes rellenar con tu receta preferida para pavo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
pavo con relleno a los tres chiles
270 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
17 8.9g / 17%
3 4.6g / 3%
80 95.1g / 80%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 8.9g / 17%
3 4.6g / 3%
80 95.1g / 80%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional