pavo con relleno a los tres chiles
  • Total

    270
  • dificultad

    Intermedio

Pavo Adobado

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar un práctico y fácil PAVO ADOBADO con el sazón de CONSOMATE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el adobo

Adoba el pavo

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 491.5 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 491.5 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 95.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 920.5 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

La pechuga de pavo es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas.

Consejo culinario

Puedes inyectar le pavo con jugo de naranja o mandarina para humectar la carne. Puedes rellenar con tu receta preferida para pavo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 8.9g / 17%
3 4.6g / 3%
80 95.1g / 80%
24 491.4g / 24%