INFORMACIÓN NUTRICIONAL 491.5 kcal = 2,059kj /por porción
Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 491.5 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 95.1 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 920.5 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Total
270dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
Aprende a preparar un práctico y fácil PAVO ADOBADO con el sazón de CONSOMATE.
Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 491.5 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 95.1 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 920.5 mg |
Azúcares | 2.3 g |
La pechuga de pavo es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas.
Puedes inyectar le pavo con jugo de naranja o mandarina para humectar la carne. Puedes rellenar con tu receta preferida para pavo.