Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
La carne de pavo es fuente de proteína.
Sorprende a tus invitados con esta receta navideña de Pavo Adobado al horno preparada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!
Horno precalentado a 180 °C.
Para el adobo, licúa los chiles con el agua, el almíbar, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Reserva.
Coloca el pavo en una charola para horno e inyéctalo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, barnízalo con la mantequilla y espolvorea con la sal con cebolla y las hierbas finas. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 2 horas, aproximadamente. Retira el papel aluminio, barniza con el adobo y hornea por 1 hora más para que dore; cada 30 minutos barniza el pavo.
Retira el pavo del horno, calienta el adobo sobrante y sirve.
Hernán
Rosenda
Rosenda