Pavo con glaseado de mandarina

Pavo con Glaseado de Mandarina

Prepara para esta Navidad una receta deliciosa para tu cena con familia o amigos, un PAVO con GLASEADO de MANDARINA con CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 292 min

Utensilios

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Cuchara de madera

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Sartén

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Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de Miel de maple
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 Cucharadas de Hierbas finas molidas
  • 2 Cucharadas de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1 Pavo entero crudo y limpio (5 kg)
  • 1 Taza de Jugo de mandarina
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 3 Salchichas ahumadas y cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de Avellanas sin cáscara y picadas
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza de Pistaches
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronados
  • 1 Plátano macho cortado en cubos
  • 1 Barra de Mantequilla (90 g)
  • 6 Cucharadas de Harina de trigo
  • 1 Taza de Caldo de pollo
  • 1 Taza de Mermelada de naranja
  • 1 Taza de Jugo de mandarina
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cuartos
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

777.9 kcal = 3,255kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 777.9 kcal
Grasas 28 g
Fibra 2.6 g
Proteína 88.1 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1752.7 mg
Azúcares 31.5 g

Consejo nutritional

La mandarina aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes barnizar el pavo por lo menos 3 veces durante la cocción.

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Pavo con glaseado de mandarina
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32 28g / 32%
22 43.1g / 22%
46 88.1g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 28g / 32%
22 43.1g / 22%
46 88.1g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional