LOMO ADOBADO preparado con CONSOMATE®
  • Total

    82
  • dificultad

    Fácil

Lomo Adobado

Por Ricardo Manzanares

Prepara para tu cena de Navidad o Año Nuevo una deliciosa y clásica receta de LOMO ADOBADO, en compañía de CONSOMATE®, y disfruta de esta temporada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 576 kcal = 2,410kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 576 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 86.4 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 907.2 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutritional

Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras.

Consejo culinario

Al freír el lomo en la sartén estás “sellándola”, esto ayudará a que los jugos no salgan de la carne durante la cocción en el horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 19.3g / 31%
6 9.2g / 6%
63 86.4g / 63%
28 576g / 28%