dcds
  • dificultad

    Intermedio

Pay de romeritos

Por Mariana Ortega

Pay de pasta de hojaldre con romeritos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Agregar

Vertir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 509.6 kcal = 2,134kj /por porción


Carbohidratos 85 g
Energía 509.6 kcal
Grasas 12 g
Fibra 11.8 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1545.1 mg
Azúcares 18.6 g

Consejo nutritional

Las verduras y frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y agua.

Consejo culinario

Para evitar que se salgan los romeritos del rollo de hojaldre, hazle pequeños cortes para que salga el vapor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 12g / 21%
67 85g / 67%
12 16.3g / 12%
25 509.6g / 25%