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  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rollos de romeritos

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Prende tu horno y cocina esta rica receta de ROLLOS de ROMERITOS preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para tus platillos navideños.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Horno

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    Licuadora

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    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 Gramos de Pasta hojaldre para barnizar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Frasco de Mole poblano
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Barras de Chocolate para mesa ABUELITA® (36 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos de Romeritos limpios cocidos y escurridos
  • 1 Kilogramo de Papa
  • 1 Huevo batido para barnizar
  • 1 Taza de Camarones limpios (250 g)
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Horno precalentado a 210 °C.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mole poblano, el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Cocina lo que licuaste durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Añade

  • 3.Agrega los romeritos, las papas y los camarones; calienta 10 minutos más, retira y deja enfriar. Adicional sobre una superficie enharinada extiende la pasta con un rodillo y corta 2 rectángulos de 30 x 20 cm; coloca al centro de cada rectángulo los romeritos y enrolla. Barnízalos con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.

Ofrece

  • 4.Ofrece.
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Carbohidratos 63.6 g
Energía 394.5 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 5 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 986.3 mg
Azúcares 27.5 g

Consejo nutricional

Todas las preparaciones que tengan mole procura que tengan también un alimento de origen animal para incrementar tu aporte de proteína.

Consejo culinario

Pica ligeramente la pasta con un tenedor para evitar que los romeritos se salgan de los rollos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 9.7g / 22%
65 63.5g / 65%
13 12.9g / 13%
19 394.5g / 19%
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