| Carbohidratos | 48.8 g |
| Energía | 289.2 kcal |
| Grasas | 5.2 g |
| Fibra | 9.7 g |
| Proteína | 15.7 g |
| Grasas saturadas | 2.3 g |
| Sodio | 2776.4 mg |
Total
25dificultad
Intermediocosto
Romeritos
Por Tania Torres
Disfruta ROMERITOS tradicionales preparados con CHOCOLATE ABUELITA®, camarón y mole, una receta navideña mexicana llena de sabor, historia y tradición familiar.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kilogramo de Romeritos cocidos y escurridos
- 1 Frasco de Mole poblano
- 3 Tazas de Agua
- 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
- 8 Piezas de Camarón seco
- 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra
- 2 Tazas de Papa cambray
- 8 Piezas de Camarones cocinados
¡A cocinar!
- 1.Licúa el mole con el agua junto con el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, el chocolate para mesa y la pimienta
- 2.Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 3.Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece
Consejo nutricional
Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.
Consejo culinario
Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría
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