Romeritos
ROMERITOS preparados con NESTLÉ.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 77minPreparación: 30minCocción: 45minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Para las tortas de camarón, bate las claras hasta formar picos firmes, agrega las yemas una a una y mezcla con cuidado hasta integrar con una espátula, añade el polvo de haba, el polvo de camarón y la pulpa de camarón; mezcla suavemente hasta integrar. En una sartén, calienta el aceite para freír y con ayuda de una cuchara forma las tortas sobre la sartén; cocina por ambos lados.
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Licúa
Para el mole, licúa los cacahuates con las almendras, el ajo, el mole y un poco del agua. En una olla, calienta 1 cucharada de aceite y vierte lo que licuaste con el resto del agua, el chocolate de mesa, la pimienta y la sal con cebolla; mezcla y cocina por 5 minutos más.
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Sirve
Añade los romeritos, los camarones y las papas; cocina hasta que hierva. Agrega las tortas de camarón, mezcla y ofrece.
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Consejo culinario
Para cocinar los romeros, calienta una olla con agua y añade 1 cucharada de bicarbonato de sodio, cuando esté a punto de ebullición agrega los romeros y cocina hasta que estén blandos, escurre y enjuaga con agua fría.
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Consejo nutricional
Agrégale verduras a sopas y cremas.
Utensilios
- Licuadora
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 449kcal = 1,879kj /por porción
- 449.11 Kcal Energía
- 99.23 (mg) Magnesio
- 41.86 (g) Carbohidratos
- 354.73 (mg) Sodio
- 175.28 (mg) Calcio
- 159.62 IU Vitamina A
- 21.62 (g) Proteina
- 3.47 (mg) Hierro
- 21.81 (mg) Vitamina C
- 22.94 (g) Grasas
- 7.34 (g) Fibra
- 5.22 (g) Grasas saturadas
- 3.79 (mg) Vitamina E
- 724.80 (mg) Potasio
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