Romeritos

Romeritos

En esta temporada no pueden faltar los ROMERITOS con tortitas de CAMARÓN preparados con mole y CHOCOLATE ABUELITA®. Toma nota y prepárate para las fiestas.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 77 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Licuadora


Ingredientes

  • 4 Claras
  • 4 Yemas
  • 1/4 Taza de Polvo de haba
  • 1/4 Taza de Polvo de camarón
  • 1/4 Taza de Pulpa de camarón
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Taza de Cacahuates sin sal
  • 1/4 Taza de Almendras fileteadas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 200 Gramos de Mole almendrado en pasta
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Barra de Chocolate para mesa troceado (45 g)
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Kilogramo de Romeritos limpios, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de Camarones secos desalados
  • 1 1/2 Tazas de Papa cambray cocidas

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

449.1 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 449.1 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 7.3 g
Proteína 21.6 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 354.7 mg

Consejo nutritional

Agrégale verduras a sopas y cremas.

Consejo culinario

Para cocinar los romeros, calienta una olla con agua y añade 1 cucharada de bicarbonato de sodio, cuando esté a punto de ebullición agrega los romeros y cocina hasta que estén blandos, escurre y enjuaga con agua fría.

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