• Romeritos con Cámarones
  • Romeritos con Cámarones
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Romeritos con Camarones

Por Abraham Maldonado

Sabemos que se acercan estas FIESTAS DECEMBRINAS y aquí tenemos una opción DELICIOSA que te encantará: ROMERITOS CON CAMARONES. ¡Son deliciosos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Frasco de mole (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®, troceada (90 g)
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 8 Camarones secos
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Kilogramo de romeritos, limpios, cocidos y escurridos
  • 2 Tazas de papa cambray cocidas y cortadas a la mitad
  • 8 Camarones medianos, cocidos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el mole con el Chocolate para mesa ABUELITA®, el agua, el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, y la pimienta.
  • 2.Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 94.4 g
Energía 538 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 14.1 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1324.7 mg

Consejo nutricional

Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.

Consejo culinario

Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

11 7.3g / 11%
68 94.4g / 68%
21 28.5g / 21%
26 538g / 26%
Back
Banner new brand