INFORMACIÓN NUTRICIONAL 538 kcal = 2,251kj /por porción
Carbohidratos | 94.4 g |
Energía | 538 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 14.1 g |
Proteína | 28.6 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 1324.7 mg |
Total
50dificultad
Intermediocosto
Por Abraham Maldonado
Sabemos que se acercan estas FIESTAS DECEMBRINAS y aquí tenemos una opción DELICIOSA que te encantará: ROMERITOS CON CAMARONES. ¡Son deliciosos!
Carbohidratos | 94.4 g |
Energía | 538 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 14.1 g |
Proteína | 28.6 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 1324.7 mg |
Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.
Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría.