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Pay de carne y champiñones con salsa de poblano

PAY DE CARNE Y CHAMPIÑONES CON SALSA DE POBLANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Cocción: 68min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Tocino picado
  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 1 Taza de Almendras fileteadas
  • 1 Taza de Champiñones rebanados
  • 1/4 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos de Pasta de hojaldre
  • 1 Huevo ligeramente batido para barnizar
  • 3/4 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Puré de tomate
  • 3 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

Instrucciones

  1. Fríe

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el relleno, fríe el tocino con la carne, hasta dorar; incorpora las almendras, los champiñones, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé; incorpora y deja enfriar.

  2. Hornea

    Extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa espolvoreada con harina; y forra un molde para tarta, previamente engrasado. Agrega el relleno, con la pasta restante, corta tiras de 1 cm de ancho; cubre la tarta entrelazándolas para formar una red. Barniza con el huevo y hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que se dore.

  3. Licúa

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el puré, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la fécula; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve la tarta con la salsa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Pica la pasta de hojaldre con un tenedor antes de hornearla para evitar que crezca durante la cocción.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Molde para pastel
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 467kcal = 1,953kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 77.41 (mg) Colesterol
  • 38.36 (mg) Magnesio
  • 466.76 Kcal Energía
  • 111.44 (mg) Calcio
  • 25.99 (g) Proteina
  • 5.94 (mg) Hierro
  • 487.19 (mg) Potasio
  • 21.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.16 (mg) Vitamina C
  • 52.73 IU Vitamina A
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 46.22 (g) Carbohidratos
  • 2.84 (g) Fibra
  • 946.44 (mg) Sodio
  • 18.99 (g) Grasas
  • 7.02 (g) Grasas saturadas
  • 0.22 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26g / 23%
Carbohidratos
46.2g / 40%
Grasas
19g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La almendra es muy rica en magnesio, el cual regula la función muscular.

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