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Rollo de carne molida

Prepara un rollo de carne molida con Salsa de Soya MAGGI®

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  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Carne de res de carne molida
  • 120 Gramos Tocino picado
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 2 Cucharadas Perejil seco limpio y picado

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Pre-calentar el horno a 180°C
    En un tazón mezcla la carne molida, el tocino, el huevo, el perejil, el pan molido, la Salsa Soya MAGGI y los granos de elote. Mezcla muy bien y forma un rollo.

  2. Hornea

    2.-Colócalo en un refractario, baña con el aceite y lleva al horno por 30 minutos. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Acompañar con pasta poblana.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Bandeja de horno

Información nutricional: 496kcal = 2,075kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 100.30 (mg) Colesterol
  • 89.14 (mg) Magnesio
  • 495.96 Kcal Energía
  • 66.77 (mg) Calcio
  • 29.98 (g) Proteina
  • 5.84 (mg) Hierro
  • 698.17 (mg) Potasio
  • 27.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.13 (mg) Vitamina C
  • 30.31 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 1.41 (mg) Vitamina E
  • 39.99 (g) Carbohidratos
  • 4.04 (g) Fibra
  • 1,627.03 (mg) Sodio
  • 23.92 (g) Grasas
  • 6.84 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30g / 24%
Carbohidratos
40g / 33%
Grasas
23.9g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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