Rollo de carne molida
Prepara un rollo de carne molida con Salsa de Soya MAGGI®
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Pre-calentar el horno a 180°C
En un tazón mezcla la carne molida, el tocino, el huevo, el perejil, el pan molido, la Salsa Soya MAGGI y los granos de elote. Mezcla muy bien y forma un rollo. -
Hornea
2.-Colócalo en un refractario, baña con el aceite y lleva al horno por 30 minutos. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Acompañar con pasta poblana.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor
Utensilios
- Cazo
- Horno
- Bandeja de horno
Información nutricional: 1,507kcal = 6,307kj /por porción
- 100.30 (mg) Colesterol
- 3.13 (mg) Vitamina C
- 6.84 (g) Grasas saturadas
- 0.38 IU Vitamina D
- 29.98 (g) Proteina
- 5.84 (mg) Hierro
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 698.17 (mg) Potasio
- 1,507.49 Kcal Energía
- 1.41 (mg) Vitamina E
- 66.77 (mg) Calcio
- 2.37 (g) Azúcares
- 27.14 (mcg) Folato Alimentario
- 39.99 (g) Carbohidratos
- 23.92 (g) Grasas
- 30.31 IU Vitamina A
- 4.04 (g) Fibra
- 102.33 (g) Agua
- 1,627.03 (mg) Sodio
- 89.14 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó