Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rollo de carne molida

Prepara un rollo de carne molida con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo
  • Horno
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 1,507kcal = 6,307kj /por porción

  • 100.30 (mg) Colesterol
  • 3.13 (mg) Vitamina C
  • 6.84 (g) Grasas saturadas
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 29.98 (g) Proteina
  • 5.84 (mg) Hierro
  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 698.17 (mg) Potasio
  • 1,507.49 Kcal Energía
  • 1.41 (mg) Vitamina E
  • 66.77 (mg) Calcio
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 27.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.99 (g) Carbohidratos
  • 23.92 (g) Grasas
  • 30.31 IU Vitamina A
  • 4.04 (g) Fibra
  • 102.33 (g) Agua
  • 1,627.03 (mg) Sodio
  • 89.14 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 400 Gramos Carne de res de carne molida
  • 120 Gramos Tocino picado
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 2 Cucharadas Perejil seco limpio y picado

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Pre-calentar el horno a 180°C
    En un tazón mezcla la carne molida, el tocino, el huevo, el perejil, el pan molido, la Salsa Soya MAGGI y los granos de elote. Mezcla muy bien y forma un rollo.

  2. Hornea

    2.-Colócalo en un refractario, baña con el aceite y lleva al horno por 30 minutos. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Acompañar con pasta poblana.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate