Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollo de pollo

Por Mariana Ortega

Pollo relleno de verdura con salsa blanca.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 2 Cucharadas Margarina
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas y cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Taza Chícharos cocidos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Mezcla la pechuga con los huevos, el consomé de pollo en polvo y la pimienta, extiéndela en el papel aluminio y coloca al centro las zanahorias, enróllala apretando fuerte y cuécela a Baño María en el horno durante 30 minutos. Saca el rollo, rebánalo y sírvelo con la salsa.

Calentar

  • 3.Para la salsa calienta la margarina, sofríe la cebolla y la harina, agrega los granos de elote, los chícharos y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, sazona con consomé de pollo, deja en la lumbre hasta que espese un poco y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.5 g
Energía 580.3 kcal
Grasas 20 g
Fibra 6.1 g
Proteína 47.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 511.4 mg

Consejo nutricional

En el pollo destaca su aporte proteíco, dependiendo de la pieza del pollo existen diferencias nutricionales, pero en general contienen proteínas, lípidos, minerales esenciales para cualquier individuo y más aún para los amantes de la actividad física (calcio,fósforo, hierro, zinc, magnesio, sodio y potasio).

Tip para Rollo de pollo

Acomopaña con verduras al vapor

Consejo culinario

Ofrece con verduras cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 19.9g / 31%
37 52.4g / 37%
32 47.1g / 32%
29 580.2g / 29%
Back
Banner new brand