Albondigón de pollo

Con el toque tradicional del Jugo Sazonador MAGGI®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Salchicha picada finamente
  • 4 Rodajas Jamón picadas
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 500 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Pieza Huevo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salchicha, huevo, pan molido y el jamón. Reserva.

  2. Extender

    Aparte en un trozo de papel aluminio extiende la carne molida de pollo. Vacía en el centro la mezcla anterior y forma el rollo apretando fuerte las orillas.

  3. Cocer/Servir

    Cuece el rollo de papel aluminio en una olla con agua caliente durante 40 minutos. Sácalo, corta en rodajas y ofrécelo acompañado de una ensalada de tu preferencia.

Tips

Tip para Albondigón de pollo: Engrasa el papel aluminio antes de vaciar la molida de pollo para evitar que se pegue
Consejo culinario: Para evitar fugas , envuelve el papel aluminio en papel transparente (film/ egapac).

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 178kcal = 743kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 84.08 (mg) Colesterol
  • 25.17 (mg) Magnesio
  • 177.66 Kcal Energía
  • 171.28 (mg) Calcio
  • 19.52 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 312.62 (mg) Potasio
  • 10.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.38 (mg) Vitamina C
  • 30.64 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 7.10 (g) Carbohidratos
  • 0.56 (g) Azúcares
  • 0.37 (g) Fibra
  • 985.64 (mg) Sodio
  • 7.31 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.5g / 45%
Carbohidratos
7.1g / 16%
Grasas
7.3g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los embutidos son ricos en proteína, zinc, fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos.

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