Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas de pescado

Con el toque original de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 800 Gramos Pescado crudo y molido
  • 2 Cucharaditas Perejil seco picado finamente
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 0.5 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Coloca en un recipiente el pescado y agrega el perejil, los huevos, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, el consomé de pollo y el pan molido. Mezcla todo perfectamente y forma las albóndigas.

  2. Freír/Servir

    Fríe las albóndigas en el aceite caliente. Escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve.

  3. Consejo culinario

    Puedes acompañar con un caldillo de tomate rojo.

  4. Consejo nutricional

    El pescado es rico en grasas instauradas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tips

Tip para Albóndigas de pescado: Acompaña con ensalada verde

Utensilios

  • Sartén
  • Sartén

Información nutricional: 643kcal = 2,691kj /por porción

  • 643.19 Kcal Energía
  • 44.33 (g) Proteina
  • 11.89 (g) Carbohidratos
  • 1.52 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 1,319.66 (mg) Sodio
  • 45.28 (g) Grasas
  • 6.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate