Flotante de coco
Chocolate con coco
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una cacerola calienta la leche y añade el Chocolate para Mesa ABUELITA® para que se disuelva.
-
Mover
Mueve constantemente hasta obtener una consistencia cremosa. Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
-
Servir
En copas sirve 2 bolas de helado y vierte el chocolate tibio.
-
Consejo Culinario
Decora con coco rallado y sirve de inmediato.
-
Consejo Nutricional
El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 387kcal = 1,620kj /por porción
- 3.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.77 (mg) Magnesio
- 387.18 Kcal Energía
- 333.35 (mg) Calcio
- 10.36 (g) Proteina
- 0.50 (mg) Hierro
- 537.69 (mg) Potasio
- 14.00 (mcg) Folato Alimentario
- 3.14 (mg) Vitamina C
- 145.80 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 48.51 (g) Carbohidratos
- 6.28 (g) Fibra
- 216.91 (mg) Sodio
- 17.26 (g) Grasas
- 12.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó