Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flotante de coco

Chocolate con coco

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Leche
  • 100 Gramos Coco seco rallado
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 12 Bolas Helado sabor coco

Instrucciones

  1. Calentar

    En una cacerola calienta la leche y añade el Chocolate para Mesa ABUELITA® para que se disuelva.

  2. Mover

    Mueve constantemente hasta obtener una consistencia cremosa. Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.

  3. Servir

    En copas sirve 2 bolas de helado y vierte el chocolate tibio.

  4. Consejo Culinario

    Decora con coco rallado y sirve de inmediato.

  5. Consejo Nutricional

    El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Tips

Tip para Flotante de coco: Espolvorea un poco de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 387kcal = 1,620kj /por porción

  • 3.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.77 (mg) Magnesio
  • 387.18 Kcal Energía
  • 333.35 (mg) Calcio
  • 10.36 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 537.69 (mg) Potasio
  • 14.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.14 (mg) Vitamina C
  • 145.80 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 48.51 (g) Carbohidratos
  • 6.28 (g) Fibra
  • 216.91 (mg) Sodio
  • 17.26 (g) Grasas
  • 12.41 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate