Recipe Image 2

Atole de crema de avellanas con cacao

Cremoso atole de avellanas y cacao preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Angeles

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua fría

¡A cocinar!

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

366.1 kcal = 1,531kj /por porción


Carbohidratos 43.6 g
Energía 366.1 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 113.4 mg
Azúcares 33.2 g

Consejo nutritional

La avellana es rica en ácidos grasos insaturados, lo que significa que es un fruto seco muy bueno para combatir o prevenir la aparición de las enfermedades cardiovasculares.

Tip para Atole de crema de avellanas con cacao

Puedes añadir avellanas picadas.

Consejo culinario

Puedes incorporar avellana en trozos para darle más sabor y textura a tu atole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?