Atole de crema de avellanas con cacao
Cremoso atole de avellanas y cacao preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua hasta que hierva; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema de avellanas con cacao y mueve hasta mezclar por completo. Incorpora la fécula de maíz, previamente disuelta, y mueve constantemente hasta que espese.
-
Servir
Sirve caliente acompañado de galletas o pan dulce.
-
Consejo culinario
Puedes incorporar avellana en trozos para darle más sabor y textura a tu atole.
-
Consejo nutricional
La avellana es rica en ácidos grasos insaturados, lo que significa que es un fruto seco muy bueno para combatir o prevenir la aparición de las enfermedades cardiovasculares.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 370kcal = 1,546kj /por porción
- 4.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 49.95 (mg) Magnesio
- 369.57 Kcal Energía
- 285.09 (mg) Calcio
- 7.79 (g) Proteina
- 1.95 (mg) Hierro
- 349.83 (mg) Potasio
- 8.29 (mcg) Folato Alimentario
- 60.74 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 2.17 (mg) Vitamina E
- 42.05 (g) Carbohidratos
- 31.66 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 100.99 (mg) Sodio
- 18.68 (g) Grasas
- 16.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó