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Pollo almendrado

Pollo en salsa de almendras.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente. limpio
  • 1 1/2 Tazas Almendra peladas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad, sin hueso, sin piel y cocidas (150 c/u)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los chiles, la cebolla, el ajo, las almendras, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua.

  2. Cocinar

    Calienta hasta que espese ligeramente; moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Baña

    Baña las pechugas de pollo con la salsa y ofrece. Acompañar con puré de papa y tocino picado.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes sustituir las pechugas por lomo de cerdo rebanado.

  5. Consejo nutricional

    La almendra es un alimento muy rico en vitamina E, la vitamina E es un excelente antioxidante que protege las membranas celulares.

Tips

Tip para Pollo almendrado: Puedes acompañar con verduras al vapor.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 763kcal = 3,193kj /por porción

  • 763.26 Kcal Energía
  • 113.16 (g) Proteina
  • 9.79 (g) Carbohidratos
  • 4.66 (g) Fibra
  • 1,365.38 (mg) Sodio
  • 28.50 (g) Grasas
  • 5.39 (g) Grasas saturadas
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