Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Natilla de vainilla

Prepara una natilla de vainilla con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Cucharón
  • Vaso

Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción

  • 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.20 (mg) Magnesio
  • 249.24 Energía
  • 33.43 (mg) Calcio
  • 0.56 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 30.47 (mg) Potasio
  • 1.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 0.53 IU Vitamina A
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 56.20 (g) Carbohidratos
  • 50.62 (g) Azúcares
  • 1.58 (g) Fibra
  • 3.02 (mg) Sodio
  • 3.63 (g) Grasas
  • 0.32 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • Gramo Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 20 Gramos Nuez picadas

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el azúcar, la canela, la fécula de maíz y la esencia de vainilla: calienta durante 15 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese.

    2. Sirve

      2.-Sirve la natilla en moldes individuales y refrigera por 30 minutos; espolvorea la nuez y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con soletas y frambuesas.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate