Recipe Image 4

Muffins de guayabas

Panquecitos de guayaba con betún de queso.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Guayaba en almíbar, escurridas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Guayaba lavadas, sin semillas y cortadas en cuadritos
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Taza Guayaba en almíbar, escurridas

¡A cocinar!

Licuar

Hornear

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290.2 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 290.2 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 166.2 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutritional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Tip para Muffins de guayabas

Puedes decorar los muffins con ayuda de una duya.

Consejo culinario

Puedes decorar los muffins con ayuda de una duya con diferentes formas

¿Qué quieres hacer con esta receta?