Flan de frutos secos

Flan de frutos secos

Con el toqué único de LA LECHERA®

Creado por: Verónica Montalvo

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Frutos secos en coberturas de jarabe

¡A cocinar!

Verter

Licuar

Enfríar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

414.5 kcal = 1,736kj /por porción


Carbohidratos 63.3 g
Energía 414.5 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 151.2 mg
Azúcares 58.1 g

Consejo nutritional

El consumo adecuado de calcio durante la infancia y adolescencia puede ayudar a prevenir la osteoporosis en la edad adulta.

Tip para Flan de frutos secos

Es importante enfriar el caramelo antes de verter la mezcla de flan.

Consejo culinario

Con la ayuda de un palillo puedes comprobar que tu flan ya se cocio por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?