Panquecitos de elfos

Panquecitos de elfos

Panques individuales elaborados a base de chocolate decorados con crema batida, ideales para compartir con los pequeños de casa.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 15

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Taza Cocoa
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1 1/4 Taza Pistache sin sal pelados y picados
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u).
  • 1/2 Taza Durazno deshidratado cortados a la mitad
  • 50 Gramos *Chocolate semiamargo en chispas
  • 1 Bolsa Gomita de colores, (250 g)
  • 8 Unidades Dulces tipo cachetada

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Batir/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

460.2 kcal = 1,925kj /por porción


Carbohidratos 44.5 g
Energía 460.2 kcal
Grasas 28 g
Fibra 2.8 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 173.4 mg
Azúcares 26.4 g

Consejo nutritional

Esta receta contiene una cantidad importante de calcio, el cual puede tener un papel importante en la correcta función cerebral.

Consejo culinario

Para hacer la sonrisa, puedes verter la mezcla del azúcar glass, el jugo de limón y el colorante, en una duya y hacerlo más práctico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?