dc

Pastel de manzana y almendra

Pastel de almendra con manzana.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Almendra molida
  • Gramo Harina de trigo
  • 1 Pieza Manzana amarilla lavada rebanada y sin semillas
  • 6 Piezas Cereza en conserva en almíbar y con rabo
  • 1/2 Cucharadita Canela molida

¡A cocinar!

Batir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.2 kcal = 828kj /por porción


Carbohidratos 32.4 g
Energía 198.2 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 62.3 mg
Azúcares 30.8 g

Consejo nutritional

La manzana aporta hidratos de carbono fundamentalmente en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa, y contiene cantidades apreciables de fibra, tanto soluble como insoluble, siendo esta última la más abundante, y que hace de este alimento un eficaz regulador de enfermedades del intestino grueso (estreñimiento).

Consejo culinario

Para desmoldar este postre con mayor facilidad; antes de verter la mezcla del pastel al molde con mantequilla, sustituye la harina por pan molido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?