Cupcakes de palomitas
CUPCAKES DE PALOMITAS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 20minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Horno precalentado a 180 °C.
Bate 1 1/3 de barras de mantequilla hasta que esponjen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos uno a uno, continúa batiendo hasta que se integre la mezcla. Agrega las palomitas molidas y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; vierte ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la vainilla; bate hasta que no haya grumos. -
Hornea
Acomoda los capacillos en un molde para cupcakes y vierte la mezcla hasta llenar 2/3 de cada uno. Hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio; deja enfriar.
-
Sirve
Para el betún, bate 1 barra de mantequilla con el queso crema y el azúcar glass hasta que no haya grumos y la consistencia sea untable. Vierte la mezcla en una manga con duya y cubre cada cupcake; decora con las palomitas acarameladas y una hojita de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para moler las palomitas acarameladas, licúalas hasta que no haya trozos grandes o bien muélelas en un procesador de alimentos.
-
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.
Utensilios
- Cazo
- Batidora de mano
- Horno
Información nutricional: 306kcal = 1,280kj /por porción
- 305.82 Kcal Energía
- 34.12 (g) Carbohidratos
- 5.79 (g) Proteina
- 16.44 (g) Grasas
- 0.61 (g) Fibra
- 19.99 (g) Azúcares
- 147.41 (mg) Sodio
- 9.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.