Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo con Limón y Eneldo

Pechuga de pollo con limón y eneldo.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo

Instrucciones

  1. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo, coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

  3. Servir

    Una vez cocida, retira la hoja, sírvela en un plato y ¡a disfrutar!

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes acompañar con puré de papa.

  5. Consejo nutricional

    El eneldo fresco es una excelente fuente de vitamina C, que ayuda al cuerpo a desarrollar resistencia contra agentes infecciosos y a eliminar los radicales libres, y una buena fuente de calcio que evitará la osteoporosis.

Información nutricional: 1,179kcal = 4,931kj /por porción

  • 1,178.53 Kcal Energía
  • 33.10 (g) Proteina
  • 52.96 (g) Carbohidratos
  • 17.34 (g) Azúcares
  • 16.31 (g) Fibra
  • 20,426.00 (mg) Sodio
  • 78.91 (g) Grasas
  • 32.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate