Pollo con Limón y Eneldo
Pechuga de pollo con limón y eneldo.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo, coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
-
Servir
Una vez cocida, retira la hoja, sírvela en un plato y ¡a disfrutar!
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes acompañar con puré de papa.
-
Consejo nutricional
El eneldo fresco es una excelente fuente de vitamina C, que ayuda al cuerpo a desarrollar resistencia contra agentes infecciosos y a eliminar los radicales libres, y una buena fuente de calcio que evitará la osteoporosis.
Información nutricional: 1,179kcal = 4,931kj /por porción
- 1,178.53 Kcal Energía
- 33.10 (g) Proteina
- 52.96 (g) Carbohidratos
- 17.34 (g) Azúcares
- 16.31 (g) Fibra
- 20,426.00 (mg) Sodio
- 78.91 (g) Grasas
- 32.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó