nbn
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tortitas de pavo

Por Mariana Ortega

Tortas de pavo con ensalada de col.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Pechuga de pavo ahumada cocida y deshebrada
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Taza Miel
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1/4 Pieza Col morada fileteada
  • 1/4 Pieza Col fileteada
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Mayonesa
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 6 Piezas Bolillo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega el pavo y mezcla.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa la cátsup, el azúcar moscabada, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el vinagre de manzana, la sal con ajo, la miel de abeja y el chile chipotle. Agrega al pavo deshebrado, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego medio.

Mezclar

  • 3.Para la ensalada de col, mezcla la col morada, la col, la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa y la sal. Sirve en cada uno de los panes un poco del pavo preparado y de la ensalada de col. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 101.1 g
Energía 613 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 4.2 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 2872.9 mg
Azúcares 39.5 g

Consejo nutricional

La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar lomo o pierna que te haya quedado de la cena de Navidad o Año Nuevo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand