Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ravioles con pesto de perejil

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Perejil fresco
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1 Pieza Ajo diente de ajo, pelado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Queso parmesano
  • 2 Paquetes Ravioles rellenos de queso, comerciales y cocidos (250 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el pesto de perejil, licúa las hojas de perejil con los 7 ingredientes siguientes (nuez, ajo, sal con cebolla en polvo,salsa inglesa CROSSE &BLACKWELL, aceite de oliva, queso parmesano,Jugo MAGGI® ) hasta incorporar todo

  2. Mezclar

    En un sartén mezcla la salsa con los ravioles previamente cocidos y escurridos, calienta por 5 minutos a fuego medio.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.

  5. Consejo nutricional

    El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 831kcal = 3,476kj /por porción

  • 830.83 Kcal Energía
  • 48.17 (g) Carbohidratos
  • 17.02 (g) Proteina
  • 65.00 (g) Grasas
  • 5.40 (g) Fibra
  • 11.44 (g) Azúcares
  • 1,568.95 (mg) Sodio
  • 11.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate