Ravioles con pesto de perejil
Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el pesto de perejil, licúa las hojas de perejil con los 7 ingredientes siguientes (nuez, ajo, sal con cebolla en polvo,salsa inglesa CROSSE &BLACKWELL, aceite de oliva, queso parmesano,Jugo MAGGI® ) hasta incorporar todo
-
Mezclar
En un sartén mezcla la salsa con los ravioles previamente cocidos y escurridos, calienta por 5 minutos a fuego medio.
-
Ofrecer
Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.
-
Consejo nutricional
El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 831kcal = 3,476kj /por porción
- 830.83 Kcal Energía
- 48.17 (g) Carbohidratos
- 17.02 (g) Proteina
- 65.00 (g) Grasas
- 5.40 (g) Fibra
- 11.44 (g) Azúcares
- 1,568.95 (mg) Sodio
- 11.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó