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Ensalada con aderezo de arándano

Fresca ensalada de lechuga con trozos de pollo y acompañada de aderezo cremoso de arándanos.

  • Total: 31min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el aderezo
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas para el aderezo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 1 Taza Arándanos deshidratados remojados en 1 taza de agua caliente (250 ml) y escurridos, para el aderezo
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
  • 250 Gramos Pechuga de pollo sin hueso y sin piel, rebanadas y asadas

Instrucciones

  1. Licúar

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las hierbas finas, la sal con cebolla en polvo y los arándanos hidratados y reserva.

  2. Mezclar

    Mezcla en un tazón la lechuga italiana con la lechuga romana, el tocino friot y la pechuga de pollo, baña con el aderezo y ofrece.

  3. Consejo culinario

    La fruta deshidratada mantiene todas las propiedades de la fruta fresca.

  4. Consejo nutricional

    Los arándanos contienen grandes cantidades de vitamina C.

Información nutricional: 560kcal = 2,342kj /por porción

  • 5.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 559.82 Kcal Energía
  • 122.23 (mg) Calcio
  • 23.02 (g) Proteina
  • 2.04 (mg) Hierro
  • 591.14 (mg) Potasio
  • 60.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.90 (mg) Vitamina C
  • 40.89 (g) Carbohidratos
  • 33.73 (g) Azúcares
  • 4.43 (g) Fibra
  • 860.60 (mg) Sodio
  • 35.16 (g) Grasas
  • 15.59 (g) Grasas saturadas
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