Crema de betabel ligera
Sopa cremosita elaborada a base de betabel
-
Total: 24minPreparación: 22minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el betabel y cocina hasta que esté ligeramente dorado.
-
Licúar
Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa*el betabel, el consomé de pollo en polvo, fécula de maíz y el puré de tomate. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente.
-
Presentación
Sirve la crema con cubos de zanahoria y ofrece
-
Consjeo culinario
Decora con Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo nutricional
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 70kcal = 294kj /por porción
- 70.33 Kcal Energía
- 10.18 (g) Carbohidratos
- 1.52 (g) Proteina
- 2.89 (g) Grasas
- 2.06 (g) Fibra
- 5.07 (g) Azúcares
- 454.05 (mg) Sodio
- 0.44 (g) Grasas saturadas
- 43.19 (mg) Calcio
- 0.53 (mg) Hierro
- 55.54 (mcg) Folato Alimentario
- 246.58 (mg) Potasio
- 172.91 IU Vitamina A
- 4.37 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 19.13 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.