Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche navideño

Prepara un delicioso ponche navideño

6
6
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 78kcal = 327kj /por porción

  • 78.09 Kcal Energía
  • 3.68 (g) Fibra
  • 0.13 (g) Grasas saturadas
  • 18.71 (g) Carbohidratos
  • 13.43 (g) Azúcares
  • 1.72 (g) Proteina
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 0.69 (g) Grasas
  • 11.69 (mg) Sodio
  • 66.10 (mg) Calcio
  • 319.76 (mg) Potasio
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 26.16 (mg) Magnesio
  • 578.49 (g) Agua
  • 50.97 IU Vitamina A
  • 21.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 90.03 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 3 Litros Agua
  • 1/4 Taza Flor de jamaica
  • 6 Piezas Tamarindo limpio
  • 1 Taza Tejocotes pelados
  • 1/2 Taza Piloncillo
  • 4 Piezas Guayaba partidas a la mitad
  • 2 Piezas Manzana amarilla cortadas en gajos
  • 2 Piezas Caña de azúcar pelada y cortada en trozos pequeños

Instrucciones

    1. Calentar

      1.- Coloca en una olla el agua con la jamaica, el tamarindo, la caña de azúcar, los tejocotes y el piloncillo. Calienta a fuego medio por 15 minutos o hasta que la fruta se empiece a suavizar.

    2. Agregar

      2.- Agrega la guayaba, la manzana y la ciruela, cocina por 10 minutos más has-ta que estén cocidas.

    3. Servir

      3.- Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes preparar una gelatina de ponche si lo deseas.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Lava tus manos antes de consumir alimentos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese