Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche navideño

Prepara un delicioso ponche navideño

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Litros Agua
  • 1/4 Taza Flor de jamaica
  • 6 Piezas Tamarindo limpio
  • 1 Taza Tejocotes pelados
  • 1/2 Taza Piloncillo
  • 4 Piezas Guayaba partidas a la mitad
  • 2 Piezas Manzana amarilla cortadas en gajos
  • 2 Piezas Caña de azúcar pelada y cortada en trozos pequeños

Instrucciones

  1. Calentar

    1.- Coloca en una olla el agua con la jamaica, el tamarindo, la caña de azúcar, los tejocotes y el piloncillo. Calienta a fuego medio por 15 minutos o hasta que la fruta se empiece a suavizar.

  2. Agregar

    2.- Agrega la guayaba, la manzana y la ciruela, cocina por 10 minutos más has-ta que estén cocidas.

  3. Servir

    3.- Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes preparar una gelatina de ponche si lo deseas.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Lava tus manos antes de consumir alimentos.

Información nutricional: 126kcal = 525kj /por porción

  • 125.59 Kcal Energía
  • 1.73 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 336.86 (mg) Potasio
  • 50.97 IU Vitamina A
  • 30.97 (g) Carbohidratos
  • 3.68 (g) Fibra
  • 0.69 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate