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Alitas Orientales

Por Mariana Ortega

Alitas orientales hechas con Salsa de Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 Taza Vinagre de arroz
  • 1 Pieza Limones amarillo, su jugo
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa picante sriracha
  • 1 Cucharada Jengibre molido
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/4 Taza Ajonjolí tostado, para decorar
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 24 Piezas Alitas de pollo limpias
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el vinagre de arroz, el jengibre, el aceite de ajonjolí, la salsa picante, el azúcar y el jugo de limón. Calienta en una olla a fuego bajo, moviendo ocasionalmente; hasta que espese ligeramente. Enfría por 10 minutos, mezcla con las alitas, cubre con plástico autoadherente y marina dentro del refrigerador durante 40 minutos.

Colocar

  • 2.Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), coloca las alitas a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba por 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, barnízalas con la salsa sobrante y asa de 15 a 20 minutos a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba o hasta que estén cocidas.

Retirar

  • 3.Retira del asador, deja reposar 5 minutos, decora con el ajonjolí y ofrece calientes.
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Carbohidratos 14.2 g
Energía 475.6 kcal
Grasas 31.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 211.2 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutricional

El ajonjolí es una excelente fuente de calcio, el cual es fundamental para el crecimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por cada lado, bañándolas con la salsa.

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