Alitas orientales

Alitas orientales

Alitas orientales hechas con Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre de arroz
  • 1 Pieza Limones amarillo, su jugo
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa picante sriracha
  • 1 Cucharada Jengibre molido
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/4 Taza Ajonjolí tostado, para decorar
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 24 Piezas Alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

Mezclar

Colocar

Retirar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

475.6 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 475.6 kcal
Grasas 31.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 211.2 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutritional

El ajonjolí es una excelente fuente de calcio, el cual es fundamental para el crecimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por cada lado, bañándolas con la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?