Tarta de chocolate

Tarta de chocolate y fresas

Aprovecha tus frutas de temporada y cocina una rica TARTA de CHOCOLATE y FRESAS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 152 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658417573

Springform Pan


Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María.
  • 1 Paquete de Fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas (500 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Refrigera y Presenta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

513.3 kcal = 2,146kj /por porción


Carbohidratos 45.1 g
Energía 513.3 kcal
Grasas 34.4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 174.6 mg
Azúcares 34 g

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes fundir el chocolate amargo picado en el horno de microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté totalmente fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?