Recipe Image 4
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Alitas con salsa cremosa de ajo

Por Mariana Ortega

ALITAS CON SALSA CREMOSA DE AJO preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema 190 gramos
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Paquete Alitas de pollo congelado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, el ajo en polvo, el queso crema y la fécula de maíz. Calienta durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Preparar

  • 2.Prepara las alitas de pollo como indican las instrucciones del paquete.

Servir

  • 3.Sirve las alitas acompañadas con la salsa cremosa de ajo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.7 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 233.6 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutricional

El ajo contiene antioxidantes que sostienen los mecanismos de protección del cuerpo contra la oxidación.

Consejo culinario

Si quieres que tu dip tenga un sabor más intenso a ajo cambia el ajo en polvo por ajo natural picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand