Carbohidratos | 74.4 g |
Energía | 719 kcal |
Grasas | 42.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 25.9 g |
Sodio | 324.6 mg |
Azúcares | 69.1 g |

-
Total
257 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mirror tropical cheesecake
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
MIRROR TROPICAL CHEESECAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
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Cuchara
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Batidora
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Batidora de mano
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Tenedor
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Springform Pan
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Microondas
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Congelador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
- 30 Piezas Galletas Marías molidas
- 1 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
- 1/4 Taza Azúcar mascabado
- 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Naranja (su ralladura)
- 3 Gotas Colorante vegetal amarillo
- 1 1/2 Sobre Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
- 2 1/2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Sobre Gelatina sabor mango (35 g) disuelta en 1 taza de agua caliente
- 3 Gotas Colorante vegetal naranja
- 1 Taza Agua
- 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
- 2 Barras Chocolate blanco troceado
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza Azúcar refinada
- 5 Gotas Colorante vegetal verde, rojo, amarillo y naranja
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas, la esencia de vainilla y ¼ taza de azúcar mascabado hasta formar una pasta; vacía en un aro para repostería forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
Acrema
- 2.Para el relleno de naranja, acrema 1 ½ paquetes de queso; agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la ralladura de naranja y un poco de colorante vegetal amarillo; con la batidora encendida, agrega 1 ½ sobres de grenetina disuelta y licúa hasta incorporar. Reserva.
- 3.Para el relleno de mango, acrema 2 ½ paquetes de queso; añade ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y ½ lata de Media Crema NESTLÉ®; con la batidora encendida, vierte poco a poco la gelatina de mango disuelta y un poco de colorante vegetal naranja. Vuelca un poco del relleno de naranja sobre la base, agrega un poco del relleno de mango, intercalando cada sabor hasta terminar con los ingredientes. Congela durante 4 horas.
Congela
- 4.Para el espejo, coloca en un tazón 1 taza de agua con 1 bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® de 190 gramos y el chocolate blanco; derrite en el microondas durante 2 minutos o hasta que se funda el chocolate. Vierte 2 sobres de grenetina previamente disuelta y mezcla; por último, incorpora 1 taza de azúcar y mueve hasta que se integre por completo. Divide la preparación anterior en 4 tazones y pinta cada uno de color verde, rojo, amarillo y naranja; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande vierte todos los colores alternando un poco de cada uno, evitando que se mezclen. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y báñalo con la mezcla anterior; ofrece.
Consejo nutricional
La naranja es una fruta rica en potasio.
Consejo culinario
Puedes decorar con cuadritos de mango, rodajas de naranja y limón.
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Excelente receta, la hice para el cumpleaños de mi nieta y encanto a todos y me pidieron la receta