Carbohidratos | 49 g |
Energía | 611.5 kcal |
Grasas | 39.1 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 1710.9 mg |
Azúcares | 5.9 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con Salsa de Tomate
Por Mariana Ortega
PREPARA esta DELICIOSA PASTA BAÑADA con SALSA de TOMATE preparada con CONSOMATE®. ¡Una vez que la pruebes, querrás comerla diario! Fácil y rápida.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
- 1/2 Pieza Cebolla cocidos en agua caliente
- 1/2 Pieza Ajo
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1 Taza Puré de tomate natural
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Piezas Hoja de laurel
- 1 Cucharadita Orégano seco molido
- 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
- 1/4 Taza Albahaca fresca hojas de albahaca, desinfectadas y picadas
- 100 Gramos Queso parmesano rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
Ptresentación
- 2.Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con las hojas de albahaca y el queso parmesano.
Consejo nutricional
El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
excelente receta!!