Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 115.8 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 39.4 mg |
Azúcares | 21 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de Mango
Por Mariana Ortega
Prepara un mousse de mango con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Cuchara
-
Jarra
-
Licuadora
-
Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 5
- 300 Gramos Mango pulpa
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1 Sobre Grenetina en 1/4 de taza de agua fría (60ml) y disuelta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mango y el azúcar.
Agrega
- 2.Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta en agua; Cuela.
Vierte
- 3.Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece decorando con mango.
Consejo nutricional
Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos
Tip para Mousse de Mango
Puedes preparar este postre con la fruta de tu preferencia.
Consejo culinario
Puedes agregarle crumble para darle un toque crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy fácil y rápida