Pollo a la crema con elote y chile poblano
POLLO A LA CREMA CON ELOTE Y CHILE POBLANO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 40minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, cocina hasta que esté ligeramente transparente la cebolla. Agrega la pechuga y cocina por 5 minutos.
-
Cocina
Agrega los granos de elote, las rajas poblanas, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y la pimienta negra, cocina por 5 minutos a fuego bajo.
-
Sirve
Agrega un poco de queso Oaxaca, tapa y gratina. Sirve en tacos y ofrece.
-
Consejo culinario
Si o deseas puedes sustituir el pollo por carne de cerdo.
-
Consejo nutricional
El elote contiene Vitamina A, la cual es esencial para para el buen funcionamiento de la vista.
Información nutricional: 673kcal = 2,814kj /por porción
- 672.52 Kcal Energía
- 64.14 (g) Carbohidratos
- 39.90 (g) Proteina
- 29.34 (g) Grasas
- 8.02 (g) Fibra
- 5.18 (g) Azúcares
- 831.24 (mg) Sodio
- 14.05 (g) Grasas saturadas
- 405.11 (mg) Calcio
- 3.27 (mg) Hierro
- 28.19 (mcg) Folato Alimentario
- 636.41 (mg) Potasio
- 128.07 IU Vitamina A
- 63.88 (mg) Vitamina C
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.34 (mg) Vitamina E
- 142.84 (mg) Magnesio
Paloma